返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万宇波纹管科技有限公司

金属软管,补偿器,不锈钢波纹管,管坯网套,胶管,接头,密封件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈丽丽
  • 电话:03184555555
  • 邮件:hbwanyu168@zgny.com
  • 手机:15632858888
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 定制 热卖波纹补偿器型号 波纹补偿器价格
定制 热卖波纹补偿器型号 波纹补偿器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:857定制 热卖波纹补偿器型号 波纹补偿器价格 
单价: 24.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 10:12
  询价
详细信息
可定制  波纹补偿器 补偿器型号 补偿器 热卖补偿器 补偿器价格
    在引流筒內部,工作压力降低的状况是非常少的,应是物质流动性是临时性的收拢成颈状的,随后基本上也是马上的回到管的起止位置。假如补偿器安裝时,流入是竖直往上的,引流筒能够 能够 使液體受限制。所出示的全部标件中全是含有排水管道孔的,以防止液體在波纹膨胀节引流筒內部停留。
1、高溫运用,为使金属波纹管不会受到溫度危害时。由于引流筒是物质和金属波纹管中间的维护堡垒。
2、因为补偿器內部物质的涡旋造成倒流和流入物质流入更改时。
3、运用于水和其他液體时。
4、当工作压力降低到最少程度时和物质必须宁静平稳的流动性时。
5、运用于气体,蒸气和其他液化气有毒气体时。
6、当必须维护金属波纹管不会受到物质带上耐磨材料如金属催化剂或是是钻井泥浆的危害时。
    公司主要经营:金属波纹管,管道补偿器,不锈钢波纹管,精轧管塑料网袋,橡胶软管,连接头,液压密封件;
      人们热忱希望与你的真心实意协作,相互发展趋势。
    
    该粉煤管路专用型三维波纹补偿器适用粉煤,暖风气固两相流体。补偿器水流量为15∽30m/s,操作温度60℃,气压≤500mmH2O的一次风、三次风、三次风管路随意方位偏移赔偿。
    企业有着自立自强专利权、科研开发实力雄厚、管理模式优秀、保障体系健全、销售网络遍布全国全国各地。
可定制  波纹补偿器 补偿器型号 补偿器 热卖补偿器 补偿器价格
询价单