返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万宇波纹管科技有限公司

金属软管,补偿器,不锈钢波纹管,管坯网套,胶管,接头,密封件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈丽丽
  • 电话:03184555555
  • 邮件:hbwanyu168@zgny.com
  • 手机:15632858888
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 万宇 套筒补偿器参数 套筒补偿器 热卖耐高温补偿器
万宇 套筒补偿器参数 套筒补偿器 热卖耐高温补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:948万宇 套筒补偿器参数 套筒补偿器 热卖耐高温补偿器 
单价: 29.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 13:00
  询价
详细信息
万宇  补偿器参数 套筒补偿器 补偿器 热卖补偿器 耐高温补偿器
    购买不锈钢板波纹膨胀节必须出示的主要参数,
①若对零部件原材料的采用及商品生产制造、检测、包裝等要求时,请非常标明。
②负荷主要参数:a、设计方案工作压力b、设计方案溫度c、商品流通物质
③矩形方管道的插口规格(长*宽mm)
④商品长短、是不是规定预拉申。
⑤一般商品均带引流筒,若不用引流筒请非常标明。
⑥接口方式:若此活套法兰,请出示法兰盘的规格或标明法兰盘匹配交货。
⑦波纹膨胀节产品类别、波型及波数,必需时出示赔偿量。
2017年早已赶到了,再此祝新老顾客春节快乐,安全吉祥如意,财源广进!人们上班时间为2017年正月初七,热烈欢迎到厂调查!
    公司主要经营:金属波纹管,管道补偿器,不锈钢波纹管,精轧管塑料网袋,橡胶软管,连接头,液压密封件;
    人们企业是从业无塔供水设备、管路机器设备集技术性产品研发的技术专业生产厂家,技术性实力雄厚、商品经久耐用,交货立即。企业关键制造:伸缩接头、传力接头、产品、橡胶软接头、柔性防水套管、金属软管,补偿器,不锈钢波纹管,管坯网套,胶管,接头,密封件、防水套管、不锈钢板金属材料波纹补偿器、非金属材料风管管道补偿器、补偿器、碟阀等十大产品系列。设计产品与众不同,构造新奇、特性靠谱,给建筑施工、检修产生巨大的便捷和经济效益。
    
    直埋式波纹补偿器安裝常见问题
为使直埋式波纹补偿器具有赔偿功效,管道补偿器两边务必设支撑架,避免管路受气体压力招商危害外偏移拉申。管道补偿器的一端(指单边赔偿的直埋式赔偿哭死端)要挨近一端的支撑架,用管道补偿器的活头赔偿管路。依据赔偿量设置2个支撑架的间距,赔偿量一般不超管经,水压试验全过程中以管道补偿器不可出理拉申状况。
      近年来人们企业自始至终着眼于管路运输武器装备及驱动力的产品研发和生产制造,企业以管路为关键商品。商品包含:大规格厚壁无缝钢管、高、中、底压管材、穿管、风电塔筒、冶金工业水冷散热机器设备企业依次为世界各国各大发电厂交货。
万宇  补偿器参数 套筒补偿器 补偿器 热卖补偿器 耐高温补偿器
询价单